Inovação na Fitoterapia

Somos nutricionistas que unem o técnico científico, no papel da Dra. Vanderli Marchiori e o caráter empreendedor e realizador de Cynthia Antonaccio para juntas ousar e fazer a diferença.

Vanderli Marchiori

Eu , Vanderli, sou nutricionista há trinta anos com historia de gestão de negócios em Alimentação coletiva ate ter a grande oportunidade de estudar Fitoterapia no Simmons College com o Dr Deepak Chopra. Naquele momento meu entendimento de cuidado de saúde mudou. Entendi que somos um Ser Único com diferenças que merecem um olhar e atenção individualizados e que as plantas fazem parte do equilíbrio celular de cada um de nos. Usar os fitoquímico na manutenção de nossa saúde faz toda a diferença no resultado de Longevidade e de Saúde integral Física e Emocional. Voltei ao Brasil em 1998 e a partir de então venho trilhando um caminho árduo para o reconhecimento da fitoterapia como pratica do nutricionista. Permeando este universo integrativo fiz especialização em Comportamento com ênfase em Mindfullnes pelo Omega Institute e também pelo Nutrição Comportamental aqui no Brasil. Usar as plantas associadas a Consciência Alimentar garantem o sucesso no tratamento das pessoas e na felicidade de suas vidas.

Cynthia Antonaccio

Formada em nutrição, com mestrado pela Universidade de São Paulo e MBA em Marketing de Serviços, Cynthia traz em sua história profissional desde atendimentos em clínicas e academias até o desafio de empreender e administrar 8 restaurantes voltados à alimentação saudável. Há 16 anos, o espírito empreendedor levou Cynthia a abrir a Consultoria Equilibrium onde atua nos mais variados projetos, incluindo inovação de produtos alimentícios, suplementos e nutracêuticos, desenvolve comunicação estratégica direcionada aos influenciadores e consumidores que buscam saúde, no Brasil e na América Latina. Palestrante de diversos eventos do setor, tem sido um profissional de referencia no mercado de nutrição. Seu empreendimento mais recente é o Keywe Lab, uma plataforma de educação para nutricionistas e empreendedores.